Per il primo deposito
500%

Arsenal vs Wolverhampton Wanderers Anteprima della partita | Notizie sulle squadre, statistiche e uomini chiave

Arsenal vs Wolverhampton Wanderers Anteprima della partita | Notizie sulla squadra, statistiche e uomini chiave

L’Arsenal sta attraversando un periodo di forma orribile in Premier League. Ha ottenuto una sola vittoria nelle ultime cinque partite, che lo ha fatto precipitare al 12° posto in classifica. Rimangono ancora in contatto con le prime quattro, ma non lo saranno più se non cambieranno presto le cose. I Gunners non possono permettersi di continuare a perdere punti e hanno bisogno di una vittoria.

Il Wolves ha un punto di vantaggio sull’Arsenal e si trova a quattro punti dalle prime quattro. Hanno invertito la rotta dopo la disastrosa sconfitta per 4-0 contro il West Ham United. Hanno subito solo tre gol nelle ultime sei partite, vincendone tre. Sperano di continuare questa ripresa anche nella trasferta di Londra.

I Gunners hanno un sacco di problemi di infortuni da gestire. Pablo Mari, Bukayo Saka, Thomas Partey, Gabriel Martinelli e Calum Chambers sono tutti infortunati, secondo PremierInjuries.com. Sead Kolasinac e Mohamed Elneny saranno probabilmente assenti con la COVID-19. Inoltre, anche Willian e David Luiz sono in dubbio per infortunio.

Il Wolves ha un numero di assenze nettamente inferiore rispetto all’avversario. Jonny Castro sarà assente per infortunio, mentre Conor Coady e Romain Saiss sono in dubbio a causa del protocollo COVID-19.

Arsenal: Pierre-Emerick Aubameyang

Il pessimo inizio di stagione di Aubameyang è un segnale preoccupante per l’Arsenal. L’unica possibilità di essere una squadra di successo era che Aubameyang fosse uno dei migliori attaccanti del campionato. In questa stagione non ci è andato vicino, segnando solo un gol non sanzionato e effettuando appena 1,4 tiri per 90 minuti. I Gunners hanno bisogno di una prestazione di alto livello.

Wolves: Raul Jimenez

Jimenez rimane l’uomo principale al Molineux, segnando il 44% dei gol della squadra in Premier League in questa stagione. Detto questo, l’attacco ha faticato. Solo tre squadre hanno subito meno gol del Wolves in questa stagione. Se la difesa è sempre stata il loro punto di forza, l’attacco deve ancora migliorare. Jimenez dovrà essere una parte fondamentale di questo processo.

Entrambe le squadre hanno faticato ad iniziare la stagione. Detto questo, i problemi di infortuni dell’Arsenal li pongono in una posizione di svantaggio significativa.